A VEDATEC com o intuito de cultivar a transparência que sempre foi realizada no desenvolvimento de nossas atividades, assumimos o compromisso de respeitar, zelar e tratar os seus dados pessoais, coletados pela nossa empresa, conforme a legislação aplicável vigente, LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

Caso haja dúvidas sobre o tratamento de seus dados contate por: privacidade@vedatec.com.br

Nossa política tem como objetivo informar de forma clara e concisa as condições em que tratamos e protegemos seus Dados Pessoais e seus direitos. Bem como orientá-lo como você pode entrar em contato conosco para tirar suas dúvidas sobre a proteção de seus Dados Pessoais.

A Vedatec coleta e trata os seus Dados Pessoais para que possa realizar as funções de comercialização de produtos.

Seus dados pessoais poderão ser fornecidos por:

  • Você mesmo, ao se cadastrar ou ao fornecer informações ao utilizar o Site;
  • Empresa que contrata os produtos da Vedatec;
  • Coleta automática, ao navegar no Site;
  • Coleta de informações por meio de outras fontes confiáveis.

As informações coletadas pela Vedatec incluem:

  1. Sendo Pessoa Física, tais como: foto e imagem, nome, CPF, PIS, CNH, data e local de nascimento, e-mail, número de telefone e celular, endereço, nome da mãe, nome do pai, sexo, estado civil, grau de instrução, deficiência, dados da carteira de trabalho, dados do documento de identificação, cargo, ocupação, horário de trabalho, salário, benefícios, dados do exame admissional, outros rendimentos e valor de retenção de tributos. Dados de dependentes como tipo de dependente, CPF, nome, data de nascimento;
  2. Sendo Pessoa Jurídica: razão social, CNPJ, nome do contato comercial, endereço completo, e-mail e telefone;
  3. Currículo de Candidatos para vagas: nome, endereço, data de nascimento, histórico profissional e acadêmico.

Dados Pessoais coletados automaticamente: Coletamos algumas informações automaticamente quando você visita o nosso Site, a fim de personalizar e aprimorar sua experiência. Coletamos estas informações utilizando vários métodos, tais como:

    • Cookies:

Cookies são pequenos arquivos enviados pelos sites e armazenados no seu navegador onde registram dados sobre você.

A Vedatec não utiliza cookies.

    • Estatísticas:

O Site utiliza o Google Analytics, serviço de análise da rede fornecido pela Google, Inc. (“Google”), para gerar relatórios estatísticos. Estes relatórios nos dizem, por exemplo, quantos usuários consultaram o Site, quais páginas foram visitadas e em quais áreas geográficas os usuários do Site estão localizados.

As informações coletadas por meio das estatísticas podem incluir, por exemplo, seu endereço IP, o site origem por onde você chegou ao nosso Site e o tipo de dispositivo que você utilizou.

As informações de tráfego do Site somente são acessíveis a pessoas autorizadas. Não utilizamos nenhuma destas informações para identificar os visitantes e não as compartilhamos com terceiros que não estejam direta ou indiretamente envolvidos na prestação de serviço.

    • Redes Sociais:

Você tem a opção de clicar nos ícones dedicados de redes sociais como Facebook, Linkedin, Twiter e Youtube que aparecem em nosso Site.

Quando você clica nos ícones, podemos ter acesso aos Dados Pessoais que você tornou públicos e acessíveis por meio de seus perfis nas redes sociais em questão. Não criamos nem utilizamos nenhum banco de dados separado destas redes sociais com base nos Dados Pessoais que você publicou ali e não utilizamos estes meios para tratar nenhum dado relacionado à sua vida privada.

Se você não quiser que tenhamos acesso aos seus Dados Pessoais publicados nos espaços públicos de seu perfil ou de suas contas sociais, deverá utilizar os procedimentos fornecidos pelas redes sociais em questão para limitar o acesso a tais dados.

Os Dados Pessoais que a Vedatec coleta são utilizados para fornecer os seus produtos.

Especificamente, a Vedatec poderá utilizar seus Dados Pessoais para as seguintes finalidades:

  • Administrar, prestar os serviços e cumprir as obrigações legais, trabalhistas, previdenciárias e fiscais decorrentes das atividades operacionais e dos produtos comercializados pela Vedatec;
  • Confirmar a entrega ou retirada dos seus produtos aos destinatários corretos;
  • Garantir a segurança do patrimônio e das instalações;
  • Informar sobre novidades, produtos, funcionalidades, conteúdos, promoções, notícias e demais eventos relevantes e de relacionamento com os usuários e representantes legais;
  • Para personalizar e aprimorar sua experiência em nosso Site;
  • Para lhe oferecer nossos produtos e/ou os produtos e serviços de nossos parceiros;
  • Colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa;
  • Qualquer outra finalidade que será informada a você, se aplicável, quando coletarmos seus dados.

Você está ciente que a Vedatec realiza, quando necessário, o enriquecimento da sua base de dados, adicionando informações oriundas de outras fontes legítimas.

A Vedatec não vende e/ou comercializa informações que possam identificá-lo.

A Vedatec realiza o Tratamento dos Dados Pessoais em correspondência com as bases legais estabelecidas pela LGPD e de forma adequada e compatível com a finalidade da sua coleta.

Tratamos seus Dados Pessoais como parte do desempenho e gestão de nosso relacionamento contratual com você e/ou com a empresa contratante dos nossos produtos, em nosso legítimo interesse ou de terceiros, desde que os requisitos legais para tanto sejam atendidos, em conformidade com certas obrigações legais ou regulatórias, ou quando for necessário para o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Seus Dados Pessoais também podem ser tratados com base em seu prévio consentimento, caso, sob certas circunstâncias, seu consentimento seja solicitado.

Restringimos o acesso a seus Dados Pessoais somente aos nossos profissionais devidamente autorizados que precisem ter conhecimento sobre tais dados para processar seus pedidos ou fornecer o(s) produtos(s) solicitado(s).

Não divulgaremos seus Dados Pessoais a terceiros não autorizados. No entanto, podemos compartilhar seus Dados Pessoais com prestadores de serviços autorizados, com os quais trabalhamos como consultores nas áreas de tecnologia e informática; a quem podemos recorrer com o propósito de fornecer nossos produtos. Nesses casos, garantiremos que os seus Dados Pessoais sejam tratados apenas para propósitos legítimos, específicos, explícitos e informados a você, sem possibilidade de Tratamento posterior de forma incompatível com a finalidade informada.

Não autorizamos nossos prestadores de serviços a utilizar e/ou divulgar seus Dados Pessoais, exceto na medida necessária para prestar os serviços em nosso nome ou para cumprir obrigações legais. Nossos prestadores de serviços somente utilizarão seus Dados Pessoais de acordo com as instruções emitidas pela Vedatec e em conformidade com as finalidades mencionadas na presente Política.

Além disso, podemos compartilhar Dados Pessoais a seu respeito, quando acreditamos, de boa-fé, que temos a obrigação de:

  • Cumprir uma lei, regulamento ou ordem judicial;
  • Responder solicitações de informação feitas por órgão regulador, autoridade policial e demais autoridades públicas, inclusive em casos relativos à segurança nacional;
  • Fazer cumprir e/ou proteger propriedade ou direitos da Vedatec, inclusive para investigar fraudes e ajudar a prevenir ameaças de segurança, inclusive da informação, ou outras atividades criminosas ou maliciosas;
  • Proteger os interesses legítimos de terceiros, incluindo a segurança pessoal dos funcionários da Vedatec.

Armazenaremos seus Dados Pessoais em nossas bases, em ambiente seguro, garantindo o sigilo e a sua confidencialidade, somente pelo tempo necessário para cumprir as finalidades para os quais foram coletados, observados os eventuais prazos legais e a necessidade de defesa da Vedatec em processos. No entanto, eventualmente, podemos ter que manter os seus Dados

Pessoais por um período superior, por motivo de leis ou regulamentos aplicáveis. Findo o prazo e a necessidade legal, os seus Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro ou utilizados de forma anônima para fins estatísticos.

Os Dados Pessoais obtidos poderão ser armazenados em empresa de terceiro contratado para esse fim, sejam eles alocados no Brasil ou no exterior, podendo, ainda, ser armazenados por meios de tecnologia de computação em nuvem e/ou outras que surjam futuramente, visando sempre a melhoria e aperfeiçoamento de suas atividades, respeitando os níveis de segurança e boas práticas do mercado.

Caso seja estritamente necessário coletar tais dados para atingir a finalidade para a qual o tratamento é realizado, o faremos de acordo com as exigências legais locais para a proteção de Dados Pessoais e, em particular, com base legal prevista na LGPD ou seu prévio consentimento específico e destacado, para finalidades específicas sob as condições descritas nesta Política.

Caso seja estritamente necessário coletar tais dados para atingir a finalidade para a qual o tratamento é realizado, o faremos de acordo com as exigências legais locais para a proteção de Dados Pessoais e, em particular, com autorização de um dos pais ou responsável legal.

Seus Dados Pessoais podem ser transferidos para destinatários localizados fora do Brasil e autorizados a realizar serviços em nosso nome. As leis de proteção de Dados Pessoais variam de acordo com cada país, mas, na hipótese de transferência internacional com destinatários localizados em outros países, adotaremos as medidas necessárias para assegurar a existência de garantias adequadas para a proteção dos seus Dados Pessoais de acordo com a LGPD e em observância às proteções descritas na presente Política.

O Titular de Dados Pessoais tem os seguintes direitos frente aos controladores dos seus dados pessoais:

  • Confirmar a existência de Tratamento: o Titular dos Dados Pessoais pode solicitar para Vedatec uma confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo processados;
  • Acesso aos Dados Pessoais: o Titular pode solicitar à Vedatec quais Dados Pessoais armazena sobre ele;
  • Correção de Dados Pessoais: o Titular pode solicitar a correção ou complementação de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados. Para isso, é necessário encaminhar alguma evidência legítima que comprove a forma correta do Dado Pessoal;
  • Anonimização, Bloqueio ou Eliminação: caso o Titular deseje que seus Dados Pessoais sejam excluídos, poderá entrar em contato com a Vedatec. Caso os Dados Pessoais não impactem no oferecimento de nossos produtos, seguiremos com sua exclusão, contudo, caso sejam informações essenciais para o nosso funcionamento, poderemos Anonimizar os dados de modo que não seja possível identificar o Titular. Além disso, o Titular também poderá solicitar a anonimização de seus Dados Pessoais, neste caso, avaliaremos a possibilidade de realizá-lo sem que isso impacte no oferecimento de nossos produtos para com o Titular. Por fim, o titular poderá requerer o bloqueio, ou seja, a suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, nesta hipótese, destacamos que o fornecimento dos produtos pela Vedatec, e a relação contratual com o titular poderá ficar prejudicada, tendo em vista a impossibilidade de tratamento dos dados;
  • Informação de Compartilhamento dos Dados Pessoais: sempre que não houver algum impedimento jurídico, o Titular pode solicitar para Vedatec que informe com quais terceiros e porque compartilha seus Dados Pessoais.
  • Revogação: caso o Titular tenha dado consentimento para tratamento dos seus Dados Pessoais, ele pode solicitar a revogação desde que não impossibilite o uso das funcionalidades do serviço oferecido, a não ser que o serviço seja encerrado;
  • Portabilidade: direito de solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais que temos e o direito de transmitir a terceiros a referida cópia.

Caso exista algum problema, dúvida, reclamação ou pedido a respeito do tratamento dos Dados Pessoais, você pode entrar em contato com o responsável Sérgio Woisky por:

  • E-mail: privacidade@vedatec.com.br
  • Correspondência: Rua Barão de Campinas 534, Campos Elíseos, CEP 01201-000 São Paulo/SP
  • Esta Política de Privacidade pode ser alterada ao longo do tempo. Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 04/03/2021.